Прелюдия ночи

Прелюдия ночи
На город спустилась,
Звук непорочен,
Тьма притаилась.

Музыкой льется,
Сползая по стенам,
Внутрь каналов,
Холод по венам.

Мелодия громче,
Забила над крышей,
Тьма ещё звонче
Под старою нишей.

Воздух растаял,
С последним аккордом,
Месяц выплыл,
Светлый и гордый.

04.12.2018


Рецензии