Улыбайся 2

лети временным потоком
по бархату извилин лика,
вокруг апогея истоков
невозврата вращаясь точкой.


стяни свою пленящую печаль
в утробе чувств, заложенных внутри,
прими пестрящую мораль
как судьбоностное решение.


знай, улыбка шире Дона и Амура
краше любого из семи чудес
и помни—ночь придумана для чуда,
сильнее вдохновлять людей.


пролог испортил лирическим вступлением,
гипотезу приняв за постулат,
продолжим бессознательным движением
в рулетку русскую играть,


ссылаясь на решение судьбы,
сидящей за столом гордыней,
смеётся, радуется, дышит пылью,
раздором наслаждаясь...тишиной.


давай помолчим... давай–
слова звучать устали,
клянусь всеми богами
построить эпилогом Аркаим.


Рецензии