Непобедимы Дух Русский и Слово

Отца нет в живых,
Дед на фронте убит...
Но Воин - во мне!
Не победит Дух Русский и Слово
Фашизма зараза!

Обиды прощаю, прощаю обрАзы,
Хотя мне милей ударенье другое:
Где Образ сияет и Нимб над Главою.

             18 февраля 2020 г.
                Киев.


Рецензии