Последний шанс

Вам давали последний шанс?
Вы смогли оправдать доверие?
К завершению идёт и долою с глаз,
Часто шансы дают не веря.
;
Вам давали последний шанс,
А на самом деле прощались:
Не хотели обидеть вас,
Но терпение уже кончалось.
;
Вам давали последний шанс-
Может быть и звучит уныло.
Всё бывает в последний раз
Отпустила, простил,  забылось...
;
Автор: Анастасия Бердинских ©


Рецензии