Учитесь верить

Умейте признавать ошибки
Учитесь верить и прощать,
Без повода дарить улыбки
Своих любимых не терять.

Как можно реже ошибайтесь
И не старайтесь обмануть,
Просить прощенья не стесняйтесь
Что бы во лжи не утонуть.

Не конфликтуя промолчите
Как не хотелось бы сказать,
Любимых за руку возьмите
Обратно слов своих не взять.

Учитесь милых понимать
Друг друга слушать и стараться,
Всегда любить и не терять
И не когда не расставаться!!!


Рецензии