Прогулка

Какой прекрасный нынче день ,
Вошли с подругой в парка тень.
Снуют синички и другие птички.
Кормушки кое где висят и все порхают,
Возле них, порою ссорятся, свистят.
Пушистым мхом покрытые деревья,
Видны на солнце первые травинки
и листки и кустики ожившие краснеют.
Уж появились почки, лес живёт,
Но лёд в оврагах, всё еще не тает,
Как странно в лужах почивает.


Рецензии