Я не знаю, не знаю

Эдите Пьехе.


Я не знаю, не знаю,
как сие объяснить,
как назвать, чем измерить
эту светлую нить,
эту дивную силу
высоты и огня
Вашего притяженья,
что пленило меня.

В восхищеньи склоняюсь
я седой головой
перед Вашей нелегкой,
необычной судьбой,
перед силою воли,
красоты и ума,
перед горечью счастья,
что судилося Вам.

Далека,как дорога,
высока,как Памир,
на балу моей жизни
Вы не просто кумир.
Только Вами, как солцем,
мой удел объясним:
без него невозможно
и нельзя рядом с ним.


Рецензии