Чеканная монета на новый новогодний лад

Когда салюты отгремели, новый год настал, но салаты сами себя не съедят. Что же тогда делать? Вызывать к спасителю...


Когда приходит час салаты все доесть
Всегда мы готовы, но вдруг одна весть:
Сразиться нужно с ним, но слезы льют из глаз,
Скорее, спаси же, ведьмак милый нас!
Тогда наш враг умрёт в печальной тишине,
Иди на сраженье, герой на коне!

Ведьмаку заплатите
Под шубой селёдкой
И "Беленькой'' водкой, оооо!
Ведьмаку заплатите,
Зачтется все это вам!

Салаты все мертвы, но вот ещё беда:
Пришел неприятель, опять западня.
Не в силах драться с ним отважный шевалье,
О, Геральт, спаси нас: наш враг - оливье!

И будет наш ведьмак
Отменно награждён,
Хвала и отвага:
Салат побеждён!

Ведьмаку заплатите
Под шубой селёдкой
И "Беленькой'' водкой, оооо!
Ведьмаку заплатите,
Зачтется все это вам!


Рецензии