Волшебство

Есть в мире волшебство, которым тот владеет,
Кто прав и делает все то, что сердцем разумеет,
Который не боится темноты,
А темных дел, конечно, сторонится,
Вершина жизни его там, где можно в дело претвориться,
А он по-прежнему хорош, и он улыбкой нас встречает,
И не боится жизни проз, и промахов твоих не замечает,
А если ошибется невзначай, то Бог его прощает.


Рецензии