Не сдавайся

Скажи, ты помнишь времена,
Как мы гуляли допоздна,
Как целовались под луной...
И смех в палатке заливной,
Как мы сидели в электричке
И подпевали по привычке.
Жаль, не ценила я тогда
И не хотела «навсегда»...

А не забыл ли ты те ночи,
Как пели песни вдоль обочин,
Пьянели вместе, засыпали,
В обнимку до утра дремали.
А как в кладовке запирались
И от нелепости смеялись...
Пока я это вспоминала,
Слеза опять из глаз упала.

Да, мы не поняли друг друга
Та ссора лишь моя заслуга.
Но бог с ней, это пустяки,
Ведь мы с тобою так близки.
И ты ведь тоже это знаешь,
Зачем меня ты отпускаешь?
Скажи, еще с кем можно не тая
Болтать о всём, везде и вся?
Не превращайся в боль, молю
Прими, прими любовь мою.

Мы можем всё преодолеть,
Еще не мало песен спеть.
Поверь в себя, поверь и мне,
Услышь мой голос в тишине.
Я каждый час борюсь за нас,
К тебе душою всей стремясь.
Прошу тебя, не зарекайся,
Со мною вместе не сдавайся.
Увидь красу моей души,
Сомненья счастьем сокруши.

Не убивай же нас, прошу
Я расшибусь, но всё смогу.
Быть может я тебя достала,
Поверь, я тоже ведь устала.
Но я стараюсь лишь для нас
Чтоб ты зажегся и не гас.
Могу и в небо я подняться,
До врат белёсых достучаться
И умолять о том огне,
Что душу грел б тебе и мне.


Рецензии