Возьми Любовь... Эстрадная песня

 *
    Я  ПОДАРЮ  ТЕБЕ  ЛЮБОВЬ
    Только  поверь   мне   ты.
    В  ней  будет  много  нежных  слов,
    Рассветы   в   ней,  цветы …

   *   И  будет  радугой  она
       В  глазах  твоих  гореть.
       И  будешь  ты  всегда  тогда
       Лишь  на  меня  смотреть.

      (((
           Ты    возьми  Любовь,   ...  моя   Красивая.
           Птица - Феникс   Счастье  даст  тебе.
           И   Душою станешь  ты  Счастливая.
           Чудным  подарком  будешь  ты  мне.

  *
     Я   ПОДАРЮ   ТЕБЕ   ЛЮБОВЬ
     Такую   Светлую …
     Из  лепестков  она  от  роз,
     Но  будет  Верною.

       * Закружит  в  вальсе  нас  она,
        Осыплет    Звёздами.
        Любимая,  ты  мне  нужна
        Живой, --  не  грёзами …
   
        (((
            Ты  возьми  Любовь, …      
                моя  Красивая. 
            Птица - Феникс  Счастье  даст  тебе.
            И  Душою  станешь  ты  Счастливая.
            Чудным  подарком  будешь  ты  мне.          


  *
     Я  ПОДАРЮ  ТЕБЕ  ЛЮБОВЬ
     Большую,  жгучую …
     Вулканом  ярких, нежных  слов
     Тебя   замучаю …

        * И  станешь  Зорькой  ты  моей
          Навеки  вечные,
          Улыбкой   озаришь  своей
          Пути  все  Млечные …

       (((
             Ты    возьми  Любовь, …
                моя  Красивая.
             Птица - Феникс   Счастье  даст  тебе.
             И  Душою  станешь  ты  Счастливая,
             Чудным  подарком  будешь  ты   мне.

        =====================================
              Исполнена   песня.
           *******************************

             Галина  Я Л О В О Л  4.



 
    
       


Рецензии