Далёкий друг. Романс

1.
За окном лишь сумрак в этот час,
И засыпал снег все пути-дороги
Но я снова думаю о Вас
Мой далёкий друг, милый друг далёкий...

Снег струится лунным серебром
Мой прекрасный сон снова мне приснился:
Мы стояли перед алтарём -         
Пусть бы этот сон целый век продлился...

Припев:

На сто вёрст вокруг только снег и мгла
В этот  вечер одинокий,
Все мои мечты вьюга унесла
Мой любимый друг далёкий!

2.
Дивный сон растаял, словно дым
Вот уж за окном встал рассвет холодный
И туманным облаком седым
Замела метель все пути сегодня

Между нами вёрсты и года
Но храню я всех нежных писем строки
И судьбу о Вас молю всегда-
Пусть хранит Г-сподь, Вас, мой друг далёкий...


Рецензии