Всем кто в Инстаграмм

Я каждый комментарий Ваш читаю,
И каждым лайком очень дорожу,
И если вдруг я Вам не отвечаю,
Знать занята, куда-то вдруг спешу.

Вы все талантливы, нет спора!
За каждым только и следи,
Я собралась кому-то задать фору,
А Вы уже на шаг и впереди!

Спасибо, всем кто на меня подписан,
Я рада с Вами вместе тут идти!
Мы сочиняем много, день расписан,
Как здорово, что нам всем по пути!!!

Ты мой любимый, дорогой, читатель!
Спасибо, что сегодня ты со мной,
Я постараюсь текст ошибками не пачкать,
Чтобы тебе приятней было быть со мной!

#pochitay_moi_stihi


Рецензии