Мост Любви

Опять тоска легка на сердце
И за окном опять дожди
Зачем хранить в душе обиды?
Они разрушат мост Любви.

Как мало камней в основаньи
Как очень хлипок этот мост
И нетерпением друг к другу
Мы разрушаем этот мост.

Любви нам нужно научиться
Друг друга выслушать сперва
И уступая потихоньку
Учиться ей всю жизнь всегда.


Рецензии