Ты за собой сжёг все мосты

Ты за собой сжёг все мосты,
Меня виня, меня теряя,
Осталось столько пустоты,
Что даже сердце не вмещает.

Листва летела тебе вслед,
Как пламень,душу обжигая,
Уже не виден силуэт,
А я стою,едва живая.

А я смотрю, да только ты
В листве осенней пропадаешь.
До тла сжигая все мосты,
Ты не мосты, любовь сжигаешь.


Рецензии
Класс! Очень понравилось... Очень трогательное и так красиво написано... С уважением и теплом, Ксения...

Нинесе Гейсер 2   22.02.2020 06:35     Заявить о нарушении