Позитив Если бы ты знала

Текст, музыка Евгений Костин

                ПОЗИТИВ

       C                G          Dm                Am
1. День сегодня скучный, я сижу один,

время тянется долго, вместе с гитарой мы сидим

Сидя на табуретке, я ушел в себя
       C                G          Dm                Am   G
Мысли лишь о тебе, как там твои дела…
                Dm                G                C                Am
Припев  Если бы ты знала как я люблю тебя

               Если бы ты знала, что жизнь мне мила,

               Если бы ты знала, что выросла трава

                Если бы ты знала, как я люблю тебя (Как я люблю тебя 2 раза)

2. Я сейчас с гитарой, ты там не одна
     Мне от чего-то стало грустно, не охота делать дела
     Я пою все песни, я душой с тобой
     Ты же все, все знаешь, но я совсем другой.

Припев

3.  Ты сейчас с друзьями, а я за столом
      Пишу эту глупую песню, а ветер дует за окном
      Звуки все затихли, жить ведь хорошо
      У тебя все классно и мне, значит, тоже зашибись.

Припев


Рецензии