Зачем...

Зачем мы строим планы
Ты сново всё предашь,
Любви токсикоманы
Растопчишь и уйдёшь.

Тебя уж не волнует
Что скажут о тебе,
И что там дальше будет
В умотанной судьбе.

Зачем рот открываешь
Раз нечего сказать,
И всем добра желаешь
Как лучше не делать.

Тебе не верит мама
Тебе не верит дочь,
Ты нахваталась спама
И не чем тут помочь.

Прекрасна и красива
Глаза лишь выдают,
Задорна и игрива
Но только так не пьют...


Рецензии