аксиома

И принцесса, и прачка в любви неизменно похожи.
Аксиома известна давно и веками проверена.
Но дворовая Мотька предается разврату на снегу как на ложе,
а моя белоснежка Маркиза, представьте, на дереве…
Вот дура! Неудобно же!...


Рецензии