останется не законченным

Мы не встретимся. Ни сейчас, ни завтра, ни через год.
Не придётся строить улыбку, говорить бесполезных, ненужных слов.
Не пытаться прятать глаза, искать поводы, чтобы быстрей сбежать.
И не стоит ждать.

Ты был миром и тенью, и частью моей души,
А теперь лишь секунда в памяти, что спешит
Пролетело мимо, ушло всё прошлое. Кто бы знал...
Все равно ты ждал.


Рецензии