К Ней! 3

Пусть утро, Поцеловав Тебя, станет Добрым,
И люди, встречая Тебя, Улыбаются вслед!,
 
Я хочу сказать, что ты Волшебна,
И Лучезарна, как Солнечное море!,
Мое Милое Созданье!,
Прекрасней которого, не видывал свет!!!

Пусть в жизни будет больше теплоты!
Пусть день начнется с Радости, Любви и Красоты!
Пусть день наполнится приятными и важными делами!
Удачи! И всегда Взаимопонимания!!!


Рецензии