Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, че

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью. (Ф. Раневская)

- Сегодня наблюдала за работой электрика и поняла, что все провода делятся на две категории - "вроде этот" и "ёб твою ж мать!".

Солдаты поняли потом:
их видеть близко - не хотят.
Как яйца в акте половом -
как раз у входа тормозят...
***
Стремился жизнь он обогнать
и часто удавалось, кстати:
суетился, словно ****ь,
обслуживая две кровати.
***
Срываясь с постоянством строгим, -
"Налив", "Аппорт", "Шафран", "Антон"...
В башку попали очень многим.
Задумался один Ньютон...
***
Всегда с поэтами вращался,
хотя стихов и не писал.
Он плагиатом занимался:
пять жен чужих уворовал.
***
Тостов он не пропускал,
широкой - русской был души!
И тихо так под стол сползал,
как циферблаты у Дали...
***
У русских всех особый стук,
сердца их бьются чуть не так:
он или самый лучший друг,
или презлейший самый враг.
***
Для здоровья хороши:
раздельное питание,
смех, спокойствие души,
сон и воздержание.

Я - совершенно не здоров:
лишь "смех" в плюсах у докторов.

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/617084.html


Рецензии