Любовь

Любовь безудержна и безгранична,
И не имеет никаких преград,
И облик у любви различный,
Любовь важней любых наград!

Любви не свойственны разлуки и обиды,
Конец счастливый у неё всегда,
У каждого свои любви флюиды,
Любовь одна на долгие года!

Моя любовь к тебе воистину небесна,
Она крепчает с каждым днём сильней,
Тебя любить так гордо, так чудесно,
Любовь к тебе светлее тысячи огней!


Рецензии