Сегодня день такой прекрасный

Сегодня день такой прекрасный,
А на душе совсем весна.
В сей этот день довольно ясный,
Родной сынуля родился.

Такой как будто необычный,
В нём стать пожалуй есть своя.
Характер видимо привычный,
Своя наверное стезя.

А школа, юность, да детство,
Давно остались позади.
Теперь со зрелостью соседство,
И мужественность воплоти.

Доходчиво лишь рассуждает,
Не противоречив он никогда.
Плоды сей жизни пожинает,
Как и в былые времена.

Почтителен как и бывало,
С людьми однако же не вы.
Дурных привычек и не стало,
Задачи ведает свои.

Ну и почти не унывает,
Доводы мудрые лишь есть.
Ну и к себе располагает,
В нём человеческая честь.

В нём кладезь как и говорится,
Наверное только лишь ума.
Способностями не кичится,
Есть рассудителен всегда.

Любит и вовсе обожает,
Близких, родных , да и семью.
За них особенно переживает,
Заслуживает похвалу.

Бабушками, дедушками гордится,
Традиции, память бережёт.
Ну а работы не боится,
Её верстает наперёд.

Ну а с дочуркой неразлучны,
От неё действительно без ума.
С супругой вместе, да и дружны,
Такая счастливая семья.

Пусть будни сии не огорчают,
Не досаждают никогда.
В душе лишь радость пребывает,
Только любовь и красота.

Пусть любит и будет любимым,
И самое главное познаёт.
Ну а сим днём неповторимым,
Улыбок и добра несёт.

Пожалуй и не унывает,
Ведь жизнь однако такова.
К цели своей опять шагает,
Пока, что теплится душа.

Желаю ему здоровья, счастья,
Долгих и замечательных лет.
Не повторяются ненастья,
Лишь ощущает вкус побед.


Рецензии