Сердце Башни - Ариозо Морта. Бас Профундо

Морт:
Чернее сердца и души
Тьма поджидает нас.
Что не скажи, туда спешим,
Хоть обмани е(ё)о триста раз.

Здесь средь высушенной земли,
Скрылось сердце башни Громгард.
Новые жильцы сюда пришли,
Построили под землей хоромы.

Когда давно болезнь,
Чей источник здесь,
Расползалась,

Я понял что лишь им -
Сердцем Башни излечим
Заболевший мир.

Не на добро Вас наставляю,
Просто мир наш потухает,
Среди тысяч войн.

Прекратить ты сможешь их -
Кулаком железным всех покоришь,
Но твердит тебе старик,
Что удержать сей мир не сможешь!

Шар кварцевый оживить
Можно, дав отведать души...
Извращенной магией души...


Рецензии