Сглаз

Капканом рвало время обереги,
Сочилась рана ,проклятой слезой,
Сломав покоя ожерелье об подкову,
Что прятала спокойствие и сон,

Удары в спину взглядом из подлобья,
Отскакивая разбивали плоть,
Оттенком подлости подкрадывалась ложно,
Подруга давняя сбивая ноги в кровь.

Истоптаны дороги ожиданием
Где как кибитка пронеслась любовь,
И с пониманием весну встречая
Ты снова видишь один и тот же сон,

Где цветом счастья зацветали вишни,
И бабочки сметая пыль дорог,
Сиропом сладким освещая лица
В прохладу тайны смахивали ночь.

А ты ждала когда пройдет удушье,
Не веря правде, закрывая зеркала,
Бессильно опускалась на кровать ты
И как всегда ждала,ждала,ждала..

Оторвана удача от остова, ,
Закрыта чакра света от души,
Внимая космоса закону
Ты ждешь минуты чистоты,

Сжигая пламенем свечи тот шепот что принес оковы.
И отправляя стрелы в нужную мишень,
Сжигая  гнусность посланной стрелы
Удачу возвращаешь ты.


.


Рецензии