Бредовые стихи

Прошу, пожалуйста, не злись,
Увы, но не вернуть слова..
Не знаю как теперь мне быть,
Ведь я за все корю себя..
Дурной мой нрав,
Ну что сказать?
Не дать, не взять - я эгоист,
Но искренне люблю тебя
И лишь с тобой хочу я быть.
Бредовые мои стихи..
Но разве чувства бред?
Не отказаться мне от них
Спаси меня, мой человек!
Я знаю - это большой труд,
Но все же мы в пути.
И я порой локомотив,
Что с рельс сейчас летит.


Рецензии