Из серии Трамвайное депо

А трамвайчик всё едет и едет...
Вот и осень уже позади.
Он оставил веселую леди
И к красавице спящей...
Звенит!!!

Разбудить эту дамочку хочет,
Но она вся в снегах как в шелках.
Что-то тихо, невнятно бормочет:
Не буди, мол, я  в сказочных снах.

Но закончится сонное царство,
Ведь, не зря он подобно лучу
Разрезает собою пространство
И звенит, и звенит:
Прокачу!

Эй, поехали вместе кататься:
Мы растопим снега как лучом!
Будем мчаться, трезвонить, смеяться,
Мы же в желтом, нам всё нипочём!

Я-то думала: где же граница,
Почему наступает весна?
 - Это солнце-трамвай веселится!
И всех будит от зимнего сна!))))

ТВК
2020.02.20


Рецензии