Кошмар

Нейроны мне не рисовали,
Вчера в коктейлях утонул.
В историях таких бывали?
В висках, во лбу из аду гул.

В картине «жизнь» ещё моменты:
Соседу подарили дрель,
Оружие, без документов!
С утра строчит его  турель!

Хоть бы один спросил бы справку,
Но нет же дали на ура...
«Желаю счастья» там прилавку.
Ещё на улице жара.

Пытаюсь сон искать в подушке,
Из «Бразерс» слышу голоса.
Скрипела явно раскладушка,
Была отправка в небеса.

Какой то мать его, кинолог,
На потолке кричал: апорт!
Я вроде как бы не зоолог,
Но слон там делает аккорд.

Чуть позже диск-жокей завёлся,
Решил проверить басом слух.
Мой мозг кипевший переплелся,
На уши стал немного глух.

Вставать с кровати это мука,
Ползти пластунски от врага.
-Не дамся смерти многорукой!
На пол упала вдруг нога.

Рывок, стою в дверях одетый,
Замкнул замок ключом плыву.
«Гостеприимством» обогретый:
-Ну наконец, то заживу!

Иду запутавшись в ступенях,
Во двор на лавку покурить.
Пробило слабостью колени
Судьбы невидимая нить

Взрыв стёкол, пыли столб поднялся,
Глаза руками тру от грязи.
В кровати снова оказался
Вот это ни....я се..бе


Рецензии
Чтобы утвердится и статус стал как никогда высок,
Не жлобтесь купите отбойный молоток.
И не ленясь, долбайте кирпичи,
С утра, днём, вечером и с большей яростью в ночи.

Анатолий Малышко 2   24.08.2021 14:53     Заявить о нарушении
Ну можно и так😁

Иван Серёдкин   24.08.2021 16:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.