Февраль

Ноги горят огнем,я устаю. Целый день,с 8-19 я няня. В чужой квартире,в чужом городе,среди чужих людей и возвращаюсь ночевать в чужую для меня квартиру. Не ною. Это отличная практика. И жить в другом городе,и общаться с другими людьми,и жить,доселе неведомой мне жизнью.
Я много гуляю с малышом днем и это мне на пользу,я вернулась в свой вес,в свои 64 кг. Хотя все мне говорят что с апетитными формами я выгляжу лучше,но видеть в зеркале свои бочки мне не нравится,и потому сейчас я вновь нравлюсь сама себе.
Сегодня мне вспомнилось...Два года. Два года прошло. Два года мне понадобилось чтоб смириться,принять,понять и отпустить....
А скоро весна. Зима просто пролетела, только вчера был новый год и вот уж скоро,через пару дней моя,такая любимая,такая каждый год долгожданная пора. Платья. Так хочется поскорей снять эти надоевшие джинсы,всю эту многослойную одежду и впорхнуть в легкое,почти неземное платье...
Завтра домой,на выходные. Странно. Просыпаясь в субботу дома,я не понимаю где я нахожусь и почему я в Лепеле,и только в понедельник утром,выходя из метро,я вдыхаю полной грудью и говорю- Привет,Минск...


Рецензии