***

Трогают за самые ниточки души
Безжалостные ноты пламени любви.
Ты не одинока! Ты не одинок!
С тобой луна и солнце и...
Сакуры цветок...
В сердце расцветает, танцует и поёт,
Как розовое счастье и нежный ветерок
Во тьме горящих звёзд и горячих слёз,
Что не заморозит никакой мороз!


Рецензии