Женщина

Женщина мужчину выбирает.
Женщина мужчину соблазняет.
Женщина любовью награждает.
Некрасивых женщин не бывает.

Женщина, как ласковое море.
Кто не любит женщин, это горе.
Женщина  страдает  и  рожает.
Ничего на свете, лучше не бывает.

Тот, кто женщину любимую находит.
Тот, с  работы  вовремя приходит.
Кто, не ищет утешения во вне.
Тот, доволен женщиной вполне.


Рецензии