Страдаю, скучаю, люблю!

Мамочка, моя дорогая!
Я ОЧЕНЬ искренне страдаю,
Я ОЧЕНЬ  по тебе скучаю
И ОЧЕНЬ искренне
И ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ сильно
И ОЧЕНЬ нежно тебя люблю!
За все мои нелепые обиды
ОЧЕНЬ  тебя прошу,
Пожалуйста, меня прости!
Вернуть тебя снова сейчас
На наш Белый Свет,
К сожалению, я  уже не могу!
Но каждый день я дома
С Любовью и Нежностью
На твой портрет смотрю.
И Бога, и Пресвятую Деву
Марию, и всех Святых
В своей молитве при этом
Перед иконой "Всех Святых"
Каждый день я прошу,
Чтобы было тебе и всем
Моим любимым и родным
Сейчас ОЧЕНЬ хорошо
На высоких  Небесах, в Раю.
И обо всех Вас я с Любовью
И Верностью ОЧЕНЬ Светлую
Память в сердце и Душе храню!

19 февраля 2020 года

На фотографиии моя мама -
Анастасия Александровна Ручкина


Рецензии