весну ждать радостно

Весну ждать радостно, -  и парк и серый лес,
Еще мрачны и бредят в ожидании,
Нет голоса, еще хранят молчанье,
Но под корой уже идет процесс.

Что это было сон, а может быть забвение,
От горестных забот, - что было то пройдет,
И все с надеждой ждет весеннего решения,
Все новое сейчас  свободу обретет.

И ждут чудес мечтатели - с желаньем,
Что вот сейчас посланники небес,
Открыв ларец исполнят обещание,
Найти любовь для страждущих сердец.
А.И.Мельников


Рецензии
Здорово!Весна,посланники небес...

Тетенькин Антон   06.04.2020 14:20     Заявить о нарушении
Спасибо Антон. Заходите. С уважением Александр.

Александр Мельников 47   06.04.2020 18:05   Заявить о нарушении