Мужская сила, что это такое?

Мужская сила - что это такое?
Она не мускулах и не в железной воле,
Не в крутизне и  крузаках,
И не в звездАх погонных,
Не в статусах, чинах,
И ни в доходах миллионных...
***

Мужская сила - есть ВЕЛИКОДУШИЕ и СДЕРЖАННОСТЬ,
Умение прощать и вопреки,  слабее кто - поддерживать,
Сознательный самоконтроль -
В нём сила добрая, но властная,
Уверенная, мощная,
Самодостаточная, но  негласная...
***

Она как ледокол, если проплыть по льдам,
Задача - выжить, выстоять,
Иль защитить того, кто борется за СПРАВЕДЛИВОСТЬ,  ИСТИНУ,
Стеною ВСТАТЬ за тех,  когда все стены от ударов в прах разрушились,
УРАВНОВЕСИВ силы, там где равновесия нарушились.
***

Мужская сила эта  никогда не встанет против  Женщины,
И не допустит солдафонства, подавления,  военщины,
Со всею выдержкой своей,
В своем ВЕЛИКОДУШИИ,
Достойно сохранит мужскую честь,  радушие.
***

Такая сила вызывает восхищение, уважение,
Она не связана с агрессией  и точно не про нападение,
Она без пафоса, понтов и  театральной тризны,
В ком эта сила есть - с тем чувство  защищённости в ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ЖИЗНИ...
***

Мужчины с этой силой - все успешные, желанные,
Богатые во всём, а не  во всём копеечные и жеманные,
С таким Мужчиной - Женщина и дети  расцветают,
Они УВЕРЕННОСТЬ,  НАДЁЖНОСТЬ с ним земную  обретают...
***

Спокойствие, опору обретают с ним,
Да и просто  РАДОСТЬ,
А  мощь Мужчин таких - лишь  множится от этого
В ДОСТОИНСТВО  и БЛАГОСТЬ...


Рецензии
Я думаю, это очень даже верно. Спасибо!

Вячеслав Осипов   12.07.2020 20:32     Заявить о нарушении
Вячеслав, благодарю Вас...
Приятно что откликается душа...

Веро Ника Романова   14.07.2020 00:57   Заявить о нарушении
Это вам, огромное спасибо!

Вячеслав Осипов   14.07.2020 16:47   Заявить о нарушении