Не исчезает искренняя Любовь!

Видела, как лежит в постели
И горько плачет моя мама
Сегодня я в своём сне.
Видимо, как и я, там -
В Мире Ином, вспоминает,
Любит и скучает она обо мне.
Были у нас с мамой доверие,
Взаимное понимание и Любовь.
О маме я вспоминаю
Каждый день - вновь и вновь.
И летят при этом быстро года,
И приходят  друг за другом
Новый день и новая ночь.
Но не проходят в моём сердце
Из-за разлуки  страдания и боль.
И не исчезает ОЧЕНЬ сильная
И ОЧЕНЬ искренняя и верная
К дорогой маме моя Любовь!

19 февраля 2020 года

На фотографии моя мама - Анастасия
Александровна Ручкина


Рецензии