Как часто

Как часто мы не понимая -
Творим ужасное вокруг себя другим....
Быть может, сожалеем мы, страдая..
Но, не достаточно, ведь, этих чувств..
Ты действо сотворил, оно осталось следом...
Вот сам подумай, почему "следы берут"?
А потому, что по следам - печатям..
Тобою обозначен весь твой Путь..
Нам Аристотеля слова здесь в помощь:
Все люди хотят естественно - познавать,
Тот, кто не имеет Знаний,
Самых обычных вещей - животное среди людей.
Тот, чьё познание ограничено,
Существования человеком лишь -
Является человеком среди всех остальных.
Но, тот кто видит, знает,
Что за пределами человеческих восприятия -
Тот Бог среди людей.
Как мыслит человек, так и живет он...
Но, если животные инстинкты ум затмили,
Даже, имея степень научного труда,
Не станет человеком, а просто - гном,
В духовности и действии своем...
А, если, отбирает что-то у другого..
Захватчику такому Света не видать в миру...
Не станет золотом Души -
Неправильный подход и зависть.
Слепит безумца в амбиции своей.
Ты правду научись любую видеть,
И воспринимать ее, какой бы не была она....
Эгоцентричность часто  с ног сбивает,
Но "Золотая Лестница" - не мера Высоты твоей..
Для уровня Высокого - Духовность,
Нам надо всем ещё расти...
Будь скромен, коль познал Победу..
А Знания не может все никто познать...
Поэтому взбирайся бесконечно...
На "Золотую Лестницу Богов" .
Глядишь, и будет Чудо...
Чудо - это спасение Сознания своего..
Для этого трудиться надо над собой...
В "Библиотеку Вселеннских Знаний" окунайся
Там очень много интересного найдёшь...
Раздробленность своего мышления
Объединяй в единый Знаний шар...
И наполняй его, как словно,
Ты надуваешь Luftballon....
Ведь, организм наш тоже -
Как будто из органов отдельных состоит,
Но он един и заключен в тебе. Едином.
В костюме кожаном с ногами и руками...
Ты видишь отражение свое
В истинном обличье картины.
А, если ты разбит?
Расколы, как осколки и чаши целой нет.
Тогда, в какой сосуд ты будешь
Знания свои все наполнять?
Коли Сосуд разбит и вытекает всё...
А что такое Жизнь, перерождение?
Физические годы быстротечны так.
Осознания себя в Колесе Сансара..
Приводит к бегу, словно, "белка в колесе".
Три постулата есть, как Треугольник -
Свободная Воля, Бессмертие,  Бог...
Бога развить с сознании своем, увидеть...
Открыть в себе Огонь Любви...
И развивать себя как каждый день и каждый миг....
Спасенья Путь есть осознание.
И так до святости ты в действиях дойди...
Вот это то, что называем Богом
Мы в нашей жизни на земле...

20.02.2020SG


Рецензии