Кто остался на трубе?

А и Б сидели на трубе.
Что-то ели, что-то пили,
Очень громко говорили.
Но пришел к ним обормот
Рыжий и хитрющий кот.
Ну, а дальше знают все
А упало, Б пропало,
Кот остался на трубе))


Рецензии