Песик

Песик Чусик.

У моей подружки Люси
Появился песик Чусик.
Он ведь маленький ещё
Понимает уже все.

Никого не обижает,
На чужих лиш кошек лает
А свою за хвост таскает.
Может мордочку лизнуть
И довольный ускользнуть.

  17.02.20г


Рецензии