О поправках в основной закон

     За воровство в особо крупных размерах, значительно подрывающее экономическое развитие нашей страны, должна применяться высшая мера наказания.

     Плюс вернуть статус красному знамени, как символу наших побед в годы революции, гражданской и отечественных войн и в годы прорывного строительства социализма.
     Считать красное знамя абсолютно равным российскому триколору!

    Это чёрным по белому необходимо внести в конституцию РФ.

                2020.


Рецензии