каждому по правде

Со своей болезнью примирилась
Кто-то видит звёзды кто-то нет..
Отчего же мне вам нужно верить
Что на ваш взгляд их на небе нет..
Отчего же я вам сумасшедшей
Так казалась слишком много раз..
От чего же мне вас слишком жалко
Что ваш мир существовал без прекрас..

От чего я вас ни разу не считала
Глубоко болезненным созданием..
От чего ни разу не лечила
Ваше глупослепое сознание..
От того ли звёзды сумасшедшие
Кажут мне сегодня пути новые..
На дороге Света вам не видного
Над которой звёзды не здоровые..

От чего вы так и не излечены
При подаренной Свыше возможности..
От чего вас ложь так искалечила
Что её не стало вам дороже..
Оттого ли что ваш мир существования
Правду потеряв так оживился..
То что в вашем не больном сознании
Мир без правды ярче засветился..

Отчего вам моей жизни правда
Стала с каждым днём ещё больней..
От того ль что глупая бравада
Издевалась надо мной ещё сильней..
Отчего ж вы со своей бравадой
Счастье не сыскали ни с одной
Оттого ли что лечить больную правду
Вам назначили самой судьбой..

Отчего же мне вам нужно верить
Что на ваш взгляд правда так больна
Что поэтому вам Света и не видно
Ведь она пока ещё жива…..
Отчего мне вас пока что жалко
Глядя как во лжи вам хорошо..
От того ли что не умершая правда
Лжи как запряжённое ярмо..

Отчего как ложь на горизонте
Вам бы правду только позабыть..
Оттого ли что сильнее правды
В жизни ничего не может быть..
Со своей болезнью примирилась
Кто-то видит звёзды кто-то нет..
Отчего же мне вам нужно верить
Что если их не видно то их нет..

/ивла/


Рецензии