Дождь стучал, растопляя снег...

Дождь стучал,
Растопляя снег...
И летели сосульки
С крыши...

Уходила
Зима в Весну...
Только мы
Не становимся ближе...

У природы
Свои причуды -
Утром снова лежал
Белый снег...

И в мечту верю я,
Как в чудо,
Что ты ... Тот...
Только Мой человек...

                20.02.2020г.


Рецензии