Рана на сердце не зажила!

Настрадалась моя Душа.
Много горя в Жизни я перенесла.
Близких Друзей и родных теряла.
И очень поэтому я горевала.
Долго - около тринадцати лет,
Тяжело болела  любимая
И очень дорогая мамочка моя.
Но я радовалась, что она жива.
А затем насовсем мама в Иной,
Незнакомый для меня Мир ушла.
Эта потеря особенно
Горька и тяжела для меня.
С нею никак не могу смириться я.
И из-за этой потери до сих пор
ОЧЕНЬ горюет, плачет моя Душа!
Рана на сердце моём не зажила!
Каждый день о маме вспоминаю,
Очень люблю и, как Святую,
Мамочку свою родную я почитаю!

19 февраля 2020 года
На фотографии моя мама - Анастасия
Александровна Ручкина


Рецензии