Все ж низкие - падут...

Все ж низкие - падут!
Им учесть - суждена,
Пожить ну да, чуть-чуть,
Ну или, да... - сполна...

Но вот итог один,
У сытости, где тьма,
Нет! благоденства душ,
Там жизнь - погребена...

Под очень толстый гроб.(точка!)
В ком гвоздь...!
Как время вспять,
Забитый,  ну не в «кость»
А между жил... - Стоять!!!

Растянет всё и вся,
И если - ты - двужильн,
Не дай себе - пропасть,
Ты ж - жизни - Господин!

Ведь жизнь - в твоих руках,
А если нет - оброк,
Раз заложил её,
На долго и на срок...

Не плачь и не скули,
Всем путь - один - черта,
Черта - Желаний грусть,
На долгие года.

Ни дай себе пропасть!!!


Рецензии