Мои Друзья! Экзамен Бога...

Мои Друзья! Экзамен Бога
Уже вступил в свои права!!
Подскажет Сердце вам дорогу!
(У вас в почёте -"голова"...)
Там, в Сердце, Бог у вас таится!
Он Жизни Ритм вам задаёт!
Вам нужно искренне молиться
И Бог на выручку придёт!!
Опять вопрос -А есть ли Вера?!
(Он будет в воздухе всегда!)
Ты сможешь быть во всём примером?!
А Богу ты ответил "ДА"?!
А коль ответил, надо строго
С себя по Со-Вести спросить-
"Что нужного я сделал Богу,
Чтобы прощенье заслужить"?!
Служите искренне и честно!
Господь оценит! Посему,
Вы пойте радостные песни!
Подобьем будьте все Ему!!

 Ваш любящий Архангел Метатрон!


Рецензии