чай

ты это нарочно?! ты издеваешься?!
зовёшь на чай, а потом раздеваешься

прикрой своё тело и голые плечи
я тебя умоляю, что за пошлые встречи

что стоишь, раскрыв рот, у окошечка
вот - кипяточек, вот тебе - ложечка

я не такой, я тебе отвечаю
/наивно решил, что отведаю чаю/

да, дорогуша, прости мою резкость
шлюх - дофига, а хороший чай - редкость


Рецензии