Кто?

Кто я?
простой вопрос казалось бы по сути,
Передающийся из уст в уста,
От человека,у которого лицо в мазуте
До человека,у которого вся жизнь проста.

Не каждый задаёт вопрос
Не каждый может на него ответить,
Но каждый может,должен знать всерьёз
Зачем он здесь,на всей этой планете ?
Быть может я простой служитель,который будет лишь страдать?
А может наоборот,спаситель,который сможет защищать? 
Все мы-частички мироздания, бытия,
Не знаешь ты,зачем же существуешь
Но будь уверен,это всё не зря!

Старайся знать,не сочинять
Старайся делать,не болтать
Не зря встаёшь ты по утрам
Не зря ты дышишь полной грудью,
Ведь жизнь дана тебе - страдать;
Ошибка
Жизнь дана тебе:любить,мечтать,порхать,благодарить и сочинять!
Сочинять свою судьбу,Свой путь,Своё мышление
Умение ценить,ценить себя,ценить мгновения!

Так что же значит,кем то быть?
А ты спроси у мамы,папы,брата
Кто ты для них ?
Кто для детей,друзей,для свата ?
Кто для любимых?
Для родных?
Для каждого ты свой ,незаменимый,нужный.

Не надо много размышлять
И думать запросто и слёзно,
Ведь сложно в жизни лишь  понять
насколько все реально просто.


Рецензии