В 45 не тянет в бары...

В 45 не тянет в бары...
Есть ребёнок и семья...
Мужиков и баб там пьяных
Не видала чтоли я?

Для кого-то это - бизнес,
Нам же - не до дискотек...
Отдохнуть себе спокойно -
В этом же совсем не грех...

Но - одной иль с малышонком...
По семейному, и всё...
Скачки, пьянки и разборки
Извините - не моё...

Это только напрягает...
Не люблю я дискотек...
По другому отдыхает
Молодой пусть человек...

Людям в возрасте, семейным
По ночам там - не скакать...
А ребенка откровенно...
Уложить бы ночью спать...

По ночам мы не гуляем,
Извините, господа...
Много дел у милой мамы...
Время - деньги, это да...

Хоть и хочется вниманья,
Иногда и - отдохнуть,
Но ночные мне гулянья
Видно вовсе не идут...

20.02.2020


Рецензии