С ветерком я мчусь

С ветерком я мчусь, лихо по асфальту,
Позабыта грусть, мчит велосипед,
Может, развернусь, на твой окрик, хватит
Дорогой мой брат, еду я в седле.

Мимо мчусь полей, синих рек и пашен,
Мимо мчусь стогов луга, на заход,
Вечерок встаёт, день рукой помашет,
Тихо, молча он, неспеша, уйдёт.

С луга васильки, белые ромашки,
Соберу в букет, там приторможу,
Уходящий день мне рукой помашет,
Я ему прощай, про себя скажу.

Вижу косогор, развернусь в обратный
Путь направлю я свой велосипед,
И букет держать луговой приятно
Мне в руках своих, и улыбки след

На моём лице снова отразится,
С ветерком я мчусь в путь обратный свой,
Пусть улыбки свет на лице лучится,
Важно, что букет луговой со мной.

С ветерком я мчусь, лихо по асфальту,
Позабыта грусть, еду я домой,
На сегодня всё, путешествий хватит,
Ждёт меня давно ужин, сон, покой.

Завтра вновь помчусь на луга, на речку,
И ромашки с луга соберу в букет,
И красоты те полюблю сердечком,
На лугу оставив босоногий след.


Рецензии