Почитайте чужие законы

У птиц, у людей и зверей на планете -
Законы свои и традиции тоже.
Порою такое случается в свете,
Что скажут - на выдумку это похоже.

Вот я - в турпоездку поехал с подругой.
Попали в далёкие тёплые страны.
Не думал, что взвоет подруга белугой,
Когда налетят на неё обезьяны.

Хоть, я говорил: "Не показывай зубы!"
Она улыбалась, забыв о совете.
В итоге осталась без юбки и блузы.
Теперь фотоснимки её в Интернете.

Ведь, гид поучал нас: "Не скальтесь, не надо!
Агрессии знак в этом видят приматы".
Отныне подруга - звезда хит-парада.
Туристы - фотографы в том виноваты.


Рецензии