Мамы не дождутся сыновей

Мамы не дождутся сыновей.
Восемнадцать лет -огромный срок.
Я прошу - сожми кулак и бей!
Ты - огромный зверь, а не зверёк!

Мамы не дождутся сыновей,
если не изгнать из дома зло.
Ты всё можешь! Ты других живей!
и живым тебе быть - повезло!

Мамы не дождутся сыновей.
Оттого, что те попали в сеть.
Слышишь? Это сердце бьётся! Эй!
Так не дай же правде умереть!

Мамы не дождутся сыновей.
А паук плетёт тугую нить.
Стань ещё заметней, громче, злей!
Только ты всё можешь изменить!


Рецензии